Centre d'aide
MENU
FERMER

Vous pouvez désactiver un utilisateur à partir l’interface d’administration.

  • Connectez-vous sur votre compte administrateur Planilog
  • Cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche de votre écran, puis sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez l’onglet Profil
  • Cliquez sur l’onglet Désactiver un utilisateur
  • Sélectionnez les identifiants de l’utilisateur concerné.

Vous n’avez pas trouvez la réponse à votre question ?

CONTACTEZ-NOUS