Si vous vous souvenez de votre mot de passe, connectez-vous sur planilog.com et modifiez-le dans les paramètres de votre compte.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Planilog, le moyen le plus simple pour réinitialiser votre mot de passe est de consulter la page Mot de passe oublié :

• Accédez au site planilog.com depuis votre navigateur Web.
  • Cliquez sur Se connecter.
  • Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Saisissez l'adresse e-mail utilisée pour créer le compte.
  • Consultez votre boîte de réception, puis cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail reçu pour réinitialiser le mot de passe

Attention à bien respecter une combinaison égale à : une majuscule, une minuscule, un nombre, un caractère spécial et contenir au minimum 8 caractères.