Oui, la personnalisation d’un lien web fait partie des fonctionnalités Business et Premium.

Dans ce cas, il est possible de configurer une adresse de type : mon-entreprise.planilog.com.

La création de l’adresse personnalisée doit faire l’objet d’une demande auprès de l’assistance Planilog sur support@planilog.com .

Si vous avez souscrit la version Standard, vous avez accès à votre interface à partir d’une adresse url commune à tous les utilisateurs.