Centre d'aide
MENU
FERMER

Pour activer l’option « Verrouiller les durées », cochez la case correspondante.

L’activation de cette option vous permet de forcer la matérialisation graphique de la tâche tout en respectant la valeur de durée saisie par l’utilisateur (onglet Avancé). Ce fonctionnement n’est pas activé par défaut car le temps d’une tâche et sa durée peuvent être différents.

Exemple :

1.     La tâche « Chantier 2 » est une tâche de 2 heures

2.     J’active la case de « Verrouillage des durées » et je modifie la durée en la passant à 20 heures

3.     Après validation, je constate que la taille de la tâche sur le Gantt a été modifiée pour correspondre à cette durée. Par défaut, cette tâche n’aurait pas été modifiée.

Vous n’avez pas trouvez la réponse à votre question ?

CONTACTEZ-NOUS