Ce menu affiche un simple rappel des principales fonctions de paramétrage de votre Gantt.

• J'ai besoin de suppor. Qui puis-je contacter ?
  • Comment déconnecter ma session utilisateur ?

Permet de clôturer la session web de PLANILOG, et de revenir à la mire de connexion initiale.

Vos données sont sauvegardées dans une base de données en temps réel. Toute déconnexion (même involontaire) conserve les dernières données renseignées.

Pour rappel, les données de PLANILOG sont sauvegardées intégralement toutes les 2 heures.

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?

CONTACTEZ-NOUS
×

Demander une démonstration

En remplissant le formulaire, notre équipe vous recontactera afin de comprendre vos besoins et planifier votre démonstration !

×

Demander des informations

Après avoir rempli ce formulaire, nous reviendrons vers vous afin de répondre à vos questions.

×

Demande envoyée !

Votre demande a bien été envoyée à notre équipe ! Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.