Centre d'aide
MENU
FERMER


Ce menu affiche un simple rappel des principales fonctions de paramétrage de votre Gantt.

  • J'ai besoin de suppor. Qui puis-je contacter ?
  • Comment déconnecter ma session utilisateur ?

Permet de clôturer la session web de PLANILOG, et de revenir à la mire de connexion initiale.

Vos données sont sauvegardées dans une base de données en temps réel. Toute déconnexion (même involontaire) conserve les dernières données renseignées.

Pour rappel, les données de PLANILOG sont sauvegardées intégralement toutes les 2 heures.

Vous n’avez pas trouvez la réponse à votre question ?

CONTACTEZ-NOUS