Dans la ligne supérieure, il est offert la possibilité de sauvegarder un filtre ou une combinaison de filtres.

Après avoir appliqué les filtres souhaités, cochez « Enregistrer » et saisissez le nom de votre filtre. Celui-ci apparait alors dans le nom du filtre dans la fenêtre de gauche.

Par la suite, il suffit d’aller sélectionner le filtre sauvegardé dans la liste et de l’appliquer.

Pour créer un nouveau filtre, appuyez sur « Nouveau », et recommencez l’application de vos filtres.