Par un simple clic sur le libellé de votre colonne (fond gris), vous accédez à la possibilité d’un filtre immédiat sur les valeurs saisies ou présentes dans la colonne.

Ce filtre ne s’applique qu’à une seule valeur. Pour appliquer un filtre multiple, il convient d’utiliser un « Filtre » (cf chapitre « Menus Fonctionnels »)

Pour annuler, vous pouvez soit cliquer sur les 2 pointillés supérieurs, soit taper sur F5.

La touche F5 permet de rafraichir à tout moment votre page, mais également dans de nombreux cas d’annuler un filtre ou une restriction de vue.