L’export est proposé selon 4 approches différentes. Les formats sont réalisés en CSV ou TXT, utilisables avec ou sans la suite MS Office.

• Exporter le Gantt :

La sélection de cette option lance automatiquement la conversion des données de votre Gantt (structure et tâches) sur l’ensemble des tâches créées, et même au-delà de votre horizon sélectionné.

La fonction est à privilégier pour exporter votre Gantt en vue d’une interface avec une autre source logicielle. A noter que son format peut amener à certains travaux préalables de mise en forme.

• Exporter

A la différence de la fonction précédente, « Exporter » présente là aussi toutes les tâches présentes mais sur un format en colonnes plus clair à relire et plus structuré pour intégrer dans un tableur.

• Exporter sélection

Cette fonction se résume à l’export de votre Structure Gantt visible (ou filtrée), sans les tâches.

• Exporter les descriptions

Cette fonction exporte en format TXT les informations contenues dans les tâches, mais sur un nombre limité de champs : Nom / Description / Ressource / date de début / date de fin / couleur + le nom de l’utilisateur et la date de l’export.

Les autres données ne sont pas exportées.