La zone de recherche est composée de plusieurs boutons :

• A : champ de saisie de la valeur recherchée
  • B : zone de recherche. Plusieurs zones sont disponibles :
  • Code tâche : il s’agit là du Nom de la tâche (donnée obligatoire).
  • ID tâche : il s’agit de l’identifiant de la tâche, généré automatiquement lors de sa création.

Client / Commande / Produits : disponibles dans l’onglet « Infos regroupement », ces 3 champs permettent de cibler des données précises liées à la tâche. Il est recommandé de les renseigner ou de les alimenter lors de l’import.

• C : lancement de la recherche

Si la requête identifie une réponse positive, l’horizon du Gantt se cale automatiquement sur le début de la tâche ciblée, qui se met à clignoter en rouge plusieurs secondes.

Dans le cas de réponses multiples, il convient de continuer à cliquer sur la loupe pour faire défiler successivement toutes les réponses positives.

• D : recherche avancée.

L’ouverture du masque de recherche avancée permet de rechercher le ou les tâches désirées.

• Aller à : permet de cibler directement la tâche surlignée dans la liste
  • Filtrer : permet de filtre sur l’intitulé des tâches du même libellé.

La recherche avancée fonctionne sur les 4 libellés suivants de la rubrique : code tâche, client, commande, et produit. En cas de message d’erreur, contactez le support : support@planilog.com

Attention : Les recherches sur les zones « Code Ligne » et « ID Ligne » ne sont pas actives. Il n’existe pas dans la version actuelle de recherche Plein texte sur le contenu dans champ « Description ».