Si l’utilisateur sélectionne la 2e option à la connexion, il accèdera à la version modifiée de l’agenda. Cette version respecte les principales fonctions de la précédente. Les écarts sont les suivants :

• Version Responsive Design :

Cet agenda sait désormais s’adapter à la lecture depuis un smartphone ou une tablette.

• Cette version permet la création de tâche :

Par la pastille rouge en bas à droite de l’écran, il devient possible de créer une nouvelle tâche, et de l’associer à une ressource existante. Il est même possible d’associer cette tâche à une nouvelle ressource. Pour ce faire, il convient de cliquer sur la ligne « Gestion multi-agenda, multi-ressources », de cliquer sur le « + » et de nommer la nouvelle ressource.

De retour sur le Gantt, la ressource et la tâche ont été intégrées.

Cette version ne présente toutefois pas la possibilité d’exporter ou d’imprimer.