Centre d'aide
MENU
FERMER


Le mode exclusif permet de bloquer les modifications des autres utilisateurs du Gantt et ainsi être le seul à modifier le Gantt à un moment donnée. Les autres utilisateurs conservent toutefois la possibilité de visualiser le Gantt en « lecture seule ».

Il est recommandé de ne pas abuser de cette fonction car cela est susceptible de gêner voire d’empêcher les autres utilisateurs d’utiliser PLANILOG. 

Vous n’avez pas trouvez la réponse à votre question ?

CONTACTEZ-NOUS