Vous avez le choix entre le mode « Automatique » et le mode « Défini par l’utilisateur ».

• Mode Automatique : les variables de paramétrage sont verrouillées et c’est le système qui élabore la meilleure optimisation (Non disponible en standard par le lanceur).
  • Mode Défini par l’utilisateur :  l’utilisateur sélectionne ses propres choix, parmi les options disponibles ci-dessous. Le mode « Défini par l’utilisateur » est proposé par défaut.

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?