Grâce à ses fonctionnalités natives d’import/export, Planilog est en mesure de récupérer tout ou partie de vos commandes et ordres de fabrication issus de votre Système d’Information, ou de consulter à intervalles réguliers les données venant d’autres applications (ex : niveau de stock ).

Nos derniers projets ont permis de mettre en oeuvre des interfaces bilatérales avec les principaux outils du marchés tels que SAP, Sage, Cegid, Clipper, Microsoft Dynamics, ...